No Domingo passado vi uma receita na revista do Pingo Doce que me inspirou a fazer esta salada.
1 lata pequena de milho cozido de lata (140 gr.)
10 tomates cereja
1/2 pimento vermelho
1 cebola roxa
q.b. salsa
azeite
vinagre balsâmico
2. Juntar numa tigela o feijão, o milho, e os tomates cereja cortados ao meio.
3. Cortar o pimento em cubos pequenos e adicionar aos outros ingredientes.
4. Picar finamente a cebola e a salsa e juntar aos outros ingredientes.
5. Temperar com azeite e vinagre balsâmico.
6. Colocar no frigorífico para apurar o sabor e refrescar.
Ingredientes:
1 lata pequena de feijão frade cozido de lata (260 gr.)1 lata pequena de milho cozido de lata (140 gr.)
10 tomates cereja
1/2 pimento vermelho
1 cebola roxa
q.b. salsa
azeite
vinagre balsâmico
Preparação:
1. Escorrer o feijão frade e o milho, passar por água corrente e deixar escorrer bem.2. Juntar numa tigela o feijão, o milho, e os tomates cereja cortados ao meio.
3. Cortar o pimento em cubos pequenos e adicionar aos outros ingredientes.
4. Picar finamente a cebola e a salsa e juntar aos outros ingredientes.
5. Temperar com azeite e vinagre balsâmico.
6. Colocar no frigorífico para apurar o sabor e refrescar.