//codigo adicionado a pedido de Popcorn metrics

19 de setembro de 2013

Bolo de coco



Há dias em que simplesmente apetece algo doce. E não precisa ser algo excessivo, basta que tenha aquele ingrediente que nunca nos deixa ficar mal. No meu caso é o coco. Desde que eu me lembro que adoro bolos de coco. Este fica a meio caminho entre o bolo e a tarte.


Ingredientes:
55 gramas de manteiga sem sal amolecida
150 gramas de açúcar
2 ovos grandes
60 gramas de farinha
100 gramas de coco ralado
200 ml de leite de coco

Preparação:
1. Numa tigela funda misture a manteiga com o açúcar e bata bem.
2. Junte os ovos, a farinha, o coco e o leite e continue a bater até obter uma mistura homogénea. 
3. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve a forno pré-aquecido a 160 ºC durante 60 minutos até a cobertura se apresentar dourada.

Ponto de partida: Vidas sem gluten

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.